2020年10月31日 星期六 检索
动态要闻
  动态要闻
最新动态
中国共产党第十九届中央...
2020固原市首届民间...
国家网信办对手机浏览器...
市人大常委会召开第三十...
关于评选固原旅游行业“...
国庆、中秋假期全市接待...
市文化旅游广电局召开全...
  当前位置:首页 → 动态要闻 → 动态要闻
固原市人民政府与中广国际传媒(北京)有限公司举行签约仪式
文章来源: 发布时间:2020/9/25 14:45:39

9月24日,固原市人民政府与中广国际传媒(北京)有限公司举行了签约仪式,固原市政府副市长任立新和中广国际传媒(北京)有限公司董事长王斌分别代表双方在合作协议上签字,双方就项目的合作愿景进行深度会谈,市相关部门负责人及原州区参会领导现场见证签约。签约仪式上,中广国际传媒(北京)有限公司董事长王斌介绍了企业和拟在固原投资建设的项目情况,原州区区长房正纶通报了项目对接情况及下一步打算。

固原市政府副市长任立新说:“签约仅仅是一个开始,双方都要进一步细化合作项目,固原市和原州区的相关部门要自觉靠前服务,确保该项目的如期推进,推进固原文化旅游的发展。”
“今年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是乡村振兴全面展开的历史节点,我们愿助力脱贫攻坚,推进乡村振兴,执子之手,共同奋斗,不忘初心,走好我们这一代人的长征路。”中广国际传媒(北京)有限公司董事长王斌说。原州区区长房正纶说:“我区将严格按照市委、政府的统一安排部署,持续优化营商环境,我们有信心、有决心提供一对一、点对点的高效快捷服务,支持和帮助企业发展,共同推进固原经济社会高质量发展。让固原的产品,固原的品牌走向全国,让固原的人民迈上富裕路。”
据了解,中广国际传媒(北京)有限公司,系国家广播电视总局系统内国有控股企业,隶属于中国广播电视国际经济技术合作总公司,主要承担我国影视工业的发展建设;推动媒体融合,构建全媒体平台;文旅文创项目的策划与实施以及文化金融服务平台的搭建等业务。本次签约的“一带一路”跨境电商直播带货群落项目以固原为基地,建设全国网红带货基地和电商带货平台、红色小镇、全国影视大数据中心和网红培训基地,将日韩、俄罗斯、匈牙利和港台等国家地区的明星、网红与国内主播强强联合,打造“一带一路”跨境电商直播带货群落,展示和推销固原的人文地理、历史文化、自然风光、农特产品等,让固原更多的产品走向全国、走向世界,让更多的人们认识固原、走进固原。
来源:原州区融媒体中心

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 786 次     
  

固原市文化旅游广电局 主办 宁ICP备05001241号
地址:固原市原州区 电话:0954-2088750 邮箱:1282158365@qq.com
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:1247837