2020年8月14日 星期五 检索
动态要闻
  动态要闻
最新动态
关于在全市文化和旅游领...
关于拟提升的2020年...
宁夏开展“两晒一促”大...
固原市文化旅游广电局组...
创文活动 | 中国铁路...
彭阳万亩梯田了不得,今...
彭阳“生态+旅游”奏响...
  当前位置:首页 → 动态要闻 → 动态要闻
固原市2020年广场文化活动启动
文章来源: 发布时间:2020/7/27 15:42:24

7月22日,由市委宣传部、文化旅游广电局、文联主办,市文化馆及各县区文化旅游广电局联合承办的全市2020年广场文化活动启动仪式暨脱贫攻坚专场文艺演出在固原博物馆广场举办市文广电局局长喜晓林同志及其各相关单位负责人参加启动仪式。

本次专场文艺演出有舞蹈、独唱、器乐演奏、小品等门类共11个节目。丰富多彩的文艺节目全面展现了固原经济社会发展成就,全面展现了固原脱贫攻坚的成就,全面展现了固原各族儿女在党中央坚强领导下努力奋斗的精神风貌,鼓舞了广大人民群众立足本职岗位作贡献,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的豪情壮志。

今年以来,市文化旅游广电局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察宁夏的重要讲话精神,以创建国家公共文化服务体系示范区工作为抓手,坚持公共文化服务标准化、均等化目标,不断丰富公共文化服务产品供给,满足城乡群众文化生活需求,在全市范围内精心组织广场文化演出240场,开展送戏下乡160场,组织群众日常广场舞活动,举办广场舞比赛10场,并着力打造秦腔展演、小戏小品大赛等既有品牌文化活动。用群众喜闻乐见的文化艺术表现形式,教育引导广大群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的伟大进程奉献力量。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1246 次     
  

固原市文化旅游广电局 主办 宁ICP备05001241号
地址:固原市原州区 电话:0954-2088750 邮箱:1282158365@qq.com
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:993759