2020年8月14日 星期五 检索
公示公告
  公示公告
最新动态
关于在全市文化和旅游领...
关于拟提升的2020年...
宁夏开展“两晒一促”大...
固原市文化旅游广电局组...
创文活动 | 中国铁路...
彭阳万亩梯田了不得,今...
彭阳“生态+旅游”奏响...
  当前位置:首页 → 公示公告 → 公示公告
行政处罚决定书(固)文综罚字〔2020〕第F-000005号
文章来源: 发布时间:2020/7/1 10:17:35

当事人:固原市原州区忘忧阁音乐会所

证照名称及编号:娱乐场所经营许可证640402160097

法定代表人:陈安军

住所宁夏回族自治区固原市原州区荣华锦汇购物中心H座9-302号

2020年5月28日,接固原市公安局原州区分局《案件移送通知书》反映你场所在规定的禁止营业时间内营业。2020年06月03日,固原市文化旅游广电局执法人员在出示执法证件后,对你场所进行检查发现:你场所持有《营业执照》、《娱乐场所经营许可证》,设有8个KTV包厢(包间),正常营业,执法人员依法对现场进行了拍照取证。随后,我局执法人员填写了《现场检查笔录》,下发了《调查询问通知书》。依法对你场所法定代表人进行了调查询问,你场所法定代表人陈安军对2020年5月25日凌晨2时以后营业的违法事实予以承认,同时呈送了《检讨书》。

我局于2020年6月24日依法向你场所送达了《行政处罚事先告知书》,告知上述违法事实、案件证据、处罚依据以及拟处罚内容,并依法享有陈述、申辩的权利。截止2020年6月30日,你场所未向我局提出陈述、申辩的申请,视为放弃以上权利。

你场所在规定的禁止营业时间内营业的行为违反了《娱乐场所管理条例》第二十八条的规定,依据《娱乐场所管理条例》第四十九条第(二)项的规定,决定给予你场所警告的行政处罚

如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向固原市人民政府或者宁夏回族自治区文化和旅游厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向固原市原州区人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

联系地址:固原市文化市场综合执法支队(原固原日报社大楼五楼)

联系电话:0954-2088041

固原市文化旅游广电局

2020年07月01日


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1922 次     
  

固原市文化旅游广电局 主办 宁ICP备05001241号
地址:固原市原州区 电话:0954-2088750 邮箱:1282158365@qq.com
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:993414