2020年1月21日 星期二 检索
政务公开
  政务公开
最新动态
市文化旅游广电局开展意...
加大电影市场集中检查确...
固原市文化旅游广电局召...
新春看点!国画大师齐白...
固原市文化旅游广电局网...
直播看过来!固原春晚直...
明晚8点!2020年固...
  当前位置:首页 → 政务公开 → 政务公开
固文旅罚字〔2019〕第 3 号
文章来源: 发布时间:2019/11/18 15:18:24

行政处罚决定书

固文旅罚字〔2019〕第 3 号

被处罚人:宁夏六盘山旅行社

证照号码:916404007150040566

法定代表人:黄伟

住所(地址):固原市原州区文化街人民会堂办公区

违法事实、理由:6月18日我局行政执法人员在例行执法检查中,发现宁夏六盘山旅行社2019年3月19日营业执照登记的经营地址、法定代表人与经营许可证登记项目不一致。该单位实际的经营地址为原州区文化街人民会堂办公区、法人代表为黄伟,但旅行社业务经营许可证的场所是固原市经济开发区建业街九龙国际E8128室、法定代表人为王国栋。针对此问题,执法人员依法当场向该旅行社下达了整改通知书(固旅监字[2019]7号),责令其于6月30日前整改到位,并将整改落实情况报市旅游执法机构备案。10月18日我局旅游执法人员对整改情况进行复核检查,发现该单位并没有按照整改通知书的要求完成整改。经调查证实,该单位法人代表、业务经理、计调人员均知悉我局的整改要求,也具备整改能力和条件,对市旅游执法机构提出的整改要求未做整改。

以上事实有以下证据证实:

1:监督检查整改通知书

2:调查询问笔录

3:现场勘验记录

4:改正复查意见书

5:宁夏六盘山旅行社营业执照

6:宁夏六盘山旅行社经营许可证

以上事实违反了《旅行社条例》第十二条的规定,我局已于2019年11月6日已向你单位下达了《固原市文化旅游广电局行政处罚预告通知书》(固文旅罚(告)字[2019]3号)。依据《旅行社条例》第五十条第一款的规定,现决定给予宁夏六盘山旅行社罚款0.3万元的行政处罚。同时,再次责令你单位收到本决定书后按照《责令改正通知书》(固文旅责改字〔2019〕第 2 号)及时改正上述违法行为。

请你单位自收到本决定书之日起15日内缴至固原市非税收入管理局,账号 64001600400059112202 。逾期不缴的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内依法向固原市人民政府或者自治区文化和旅游厅申请行政复议,也可在六个月内依法向原州区人民法院提起行政诉讼,但本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

固原市文化旅游广电局

2019年11月18日


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 516 次     
  

固原市文化旅游广电局 主办 宁ICP备05001241号
地址:固原市原州区 电话:0954-2088750 邮箱:1282158365@qq.com
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:180917