2020年8月8日 星期六 检索
公示公告
  公示公告
最新动态
文综罚字〔2020〕第...
四天小长假全市接待游客...
落实党委全会《决定》,...
自治区人民政府办公厅关...
六盘山长征景区通过自治...
固原市旅行社
隆德六盘山国际饭店
  当前位置:首页 → 公示公告 → 公示公告
【公告】固原市2020年春节电视联欢晚会节目开始征集!
文章来源: 发布时间:2019/11/5 9:05:41

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,认真践行“举旗帜、聚民心、兴文化、展形象”的使命要求,不断丰富广大群众节日文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,拟定于2020年1月下旬举办固原市2020年春节电视联欢晚会。为确保春晚节目质量,充分展示我市文化特色,决定公开征集固原市2020年春晚节目,现将节目征集有关事项通知如下:

一、征集内容

以歌颂中华人民共和国成立70年来的伟大成就为主线,用积极健康、喜庆热烈、奋斗向上的文艺节目,多角度、多形式地展现我市经济社会发展、脱贫攻坚等方面取得的成就,反应固原人民不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神风貌。

二、征集范围

市县(区)各部门、企事业单位和各群众团体、艺术培训机构,各县(区)乡镇、在外工作或居住的固原市籍人士、有意愿参与本届春晚演出的集体或个人均可报名参加。

三、征集时间

从2019年11月10日开始,到2019年11月20日报名截止,11月下旬由组委会统一组织节目遴选。

四、节目类型

歌曲、舞蹈、杂技、魔术、小品、相声、戏曲、器乐演奏、绝技绝活、创意表演、非遗展示等,以及其他适合舞台表演和电视呈现的艺术形式。

五、节目要求

1、符合社会主义核心价值观,导向鲜明、内容健康,体现地方特色,具备一定的观赏性、思想性和艺术价值。

2、歌曲、舞蹈、戏曲、器乐演奏节目时长在5-8分钟内;杂技、魔术、小品、相声、绝技绝活、创意表演等节目时长在5-10分钟内。

六、报名要求

1、凡参加报名的节目需附简要的作品阐述或剧本、剧照、节目演出或录制的音像资料等。

2、剧本、歌词、创意设想均以文案形式提交。

3、报名可到报名地点提交,也可通过邮寄或电子邮件方式提交。报名邮箱:250653243@qq.com

4、报名地址:固原市文化旅游广电局文化艺术与非物质文化遗产科。

5、报名电话: 0954—2038142。

6、联系人:马倩,18795048785。

7、报名需填写报名表(附件1),准确填报演出单位或个人名称、节目名称、参演人数、负责人姓名和联系方式等,以便工作联系。

七、其他事项

1、凡参与春晚节目遴选产生的服装费、道具费、交通食宿费、误工费等,由选派单位、演出团体或报名者个人承担。

2、经遴选确定参加2020年春节电视联欢晚会演出的节目,由组委会通知参演组织单位、演出团体或参演个人演出时间、地点,报名者不得无故弃演。

附件:固原市2020年春节联欢晚会节目征集报名表

固原市文化旅游广电局

2019年11月4日


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 2638 次     
  

固原市文化旅游广电局 主办 宁ICP备05001241号
地址:固原市原州区 电话:0954-2088750 邮箱:1282158365@qq.com
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:935657