2020年1月27日 星期一 检索
文旅服务
  旅游景区
  农 家 乐
  非遗文化
  旅 行 社
  宾馆饭店
最新动态
市文化旅游广电局开展意...
加大电影市场集中检查确...
固原市文化旅游广电局召...
新春看点!国画大师齐白...
固原市文化旅游广电局网...
直播看过来!固原春晚直...
明晚8点!2020年固...
  当前位置:首页 → 文旅服务 → 旅游景区
宁夏六盘山红军长征景区
文章来源: 发布时间:2019/10/28 15:54:15

首批中国100个经典红色旅游景区、国家AAAA级旅游景区、全国爱国主义教育示范基地、全国青少年教育示范基地、国家国防教育示范基地、全国廉政建设教育基地、全国人文社会科学普及基地、兰州军区国防生优良传统教育基地。
为充分发掘红色旅游文化内涵、发挥经典红色旅游景区的教育示范作用,2013年,固原市委、政府按照自治区“把六盘山旅游扶贫试验区打造成‘旅游特区’与 ‘国家级旅游扶贫示范区’”的要求,整合旅游资源,将原六盘山红军长征纪念馆更名为“六盘山红军长征景区”。围绕让游客“走长征路、读长征史、登胜利山” 的红色体验、教育旅游主题,通过实施基础设施建设和功能提升工程,形成了一个传统教育、徒步体验、拓展训练等内涵丰富,吃、住、娱等功能完备的红色体验型旅游景区,为多形式开展教育实践活动打下了基础。
客服电话:0954-6516800
景区地址:隆德县城关镇杨家店村

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1106 次     
  

固原市文化旅游广电局 主办 宁ICP备05001241号
地址:固原市原州区 电话:0954-2088750 邮箱:1282158365@qq.com
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:195790